工会
您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
迎金秋,庆“双节”,暖心工程暖人心——行政工会举办秋游及摄影比赛活动
2016/09/25 10:35:21 来源:

 

正值秋高气爽,为活跃气氛,愉悦身心,增进交流,行政工会于9月23日下午组织工会会员参加了海珠国家湿地公园、海珠湖秋游及摄影比赛活动。

拥抱大自然,拥抱快乐

海珠国家湿地公园地处广州中央城区海珠区东南隅,总面积1100公顷,是全国特大城市中心区最大、最美的国家湿地公园,名副其实的广州“绿心”。湿地水网交织,绿树婆娑,百果飘香。融汇了繁华都市与自然生态美景,独具三角洲城市湖泊与河流湿地特色。来到湿地公园,首先映入眼帘的是湿地牌楼,牌坊极具特色,为粤式广府文化景观牌坊,高23.8米、宽28.3米,是目前广州同类牌坊中最高的。拉索桥(又称“花桥”)、古荫帆影、花洲古渡等景点,都给人眼前一亮的感觉。大家时而欣赏着景区的特色,时而拍照留念,准备着摄影大赛参赛素材及作品,充分享受着自然风光和金秋美景带来的快乐时光。

在大自然的美景中,大家变得能量满满的

大合影

通过这次活动,大家倍感这个大家庭的温馨,增加了凝聚力,放松了身心,增进了交流,达到了良好的效果。大家纷纷表示,通过参加此次活动,又变得能量满满,可以发挥洪荒之力投入到建设一流院校之中。(刘欣) 

Copyright@ 2017-2020广东机电职业技术学院 ☆ 工会 ☆All Rights Reserved

工会办电话:020-61362197传真:020-61362197

手机版