工会
您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
我校与广东省电子学校开展羽毛球毽球交流比赛
2016/06/29 10:28:03 来源:

 

  6月28日下午,广东省电子学校在校党委书记高斌、校长胡斌的带领下,一行17人来到我校,与我校进行了羽毛球和毽球交流比赛活动。我校党委书记蓝祥龙、工会主席谢臣英、常务副主席韦树安亲临现场,并参加了交流比赛活动。

蓝祥龙书记、谢臣英副校长与广东省电子学校高斌校长、胡斌书记对仗男子双打

女子双打

毽球比赛

  双方队员本着“以球会友,相互学习”的宗旨,在友好而热烈的氛围中开始了比赛。羽毛球交流赛在男子双打、女子双打、混合双打等3个项目中进行了切磋。队员们本着友谊第一、比赛第二的精神,在赛场上精神饱满、斗志昂扬,发挥了敢于挑战自我的良好精神面貌,激烈的比赛过程赢得了现场观众的加油叫好。

  毽球比赛是我校的传统项目,有着良好的群众基础。本次毽球比赛不仅是我校队员练兵的一次好机会,也对提高两校的毽球水平起到了促进作用。

比赛双方合影留念

  比赛中,双方队员顶着球馆内30多度的高温,比出了风格,赛出了友谊。通过交流比赛,不仅增进了两校之间的友谊,对双方之间未来的业务合作与交流大有裨益,同时提高了两校羽毛球、毽球爱好者的技战术水平。

Copyright@ 2017-2020广东机电职业技术学院 ☆ 工会 ☆All Rights Reserved

工会办电话:020-61362197传真:020-61362197

手机版