工会
您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
先进制造技术学院分工会赴从化开展秋游活动
2017/11/07 09:52:27 来源:

  10月28日,秋高气爽,阳光明媚。在分工会主席戴护明副院长的带领下,先进制造技术学院分工会赴从化开展秋游活动。

  根据老师们的活动意向,确定了两个活动区域:一个是碧水湾温泉区,一个是千泷沟瀑布景区。在碧水湾温泉活动区,老师们在各种温泉中尽情与温暖的水分子、微量元素接触,泡却了工作中的疲劳,心情愉悦,身体得到了很好的放松休息。在千泷沟瀑布景区,老师们一路精神饱满、翻山越岭、兴趣盎然地欣赏大自然的美景,感叹从化环境保护得好。穿过竹海,老师们来到千泷沟瀑布下,不由得想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。为其气势所震憾,纷纷赞美大自然的杰作!

  通过这次秋游活动,老师们放松了心情,陶冶了情操。加强了彼此间的交流,增进了友谊,提高了凝聚力,将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中去!(程昌宏)

碧水湾温泉景区合影

千泷沟瀑布景区徒步

Copyright@ 2017-2020广东机电职业技术学院 ☆ 工会 ☆All Rights Reserved

工会办电话:020-61362197传真:020-61362197

手机版