工会
您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
我校2018年教工毽球比赛圆满结束
2017/11/13 08:51:17 来源:

  教工毽球比赛是我校教工体育比赛的传统赛事之一,每年的毽球比赛精彩纷呈,高水平运动员不断涌现,为我校的群众体育活动打下了良好的基础。经过几年的积累,毽球活动已成为我校群众基础好、参加人数多、组织活动广的一个项目。

  10月10日-11月7日,2018年教工毽球比赛在南校区学生活动中心正式开始,此次比赛得到了学校各工会小组的积极响应,18个工会小组共组成了16支参赛队伍参加比赛。

   首轮比赛于10月10日在C组四个队之间展开,比赛一开始,大家就被场上队员的精湛球艺所吸引,竞争激烈的场面频繁出现。经过两周四个小组比赛结束后,8进4的比赛展开了激烈争夺,经过激列争夺,队员个人技术高、配合到位的4队伍顺利进入四强赛。11月7日下午的四强赛,队员之间的配合力度明显提高,场下观众队伍摇旗呐喊此起彼伏,扣人心弦的激烈场面不断出现,各队比赛水平都较上届有了大幅提高。激烈比赛后,前四名分别由继教、资产工会、教辅工会、先进制造技术学院工会、物流学院工会夺得,比赛结束后,进行了发奖仪式。
 

  本届比赛由工会主办、校毽球协会承办,校团委南校执委会文体部学生裁判参与了整个比赛的组织与服务工作,在运动员、裁判员的通力合作下,比赛圆满结束。

Copyright@ 2017-2020广东机电职业技术学院 ☆ 工会 ☆All Rights Reserved

工会办电话:020-61362197传真:020-61362197

手机版