工会
您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文
关于征集第四届教代第2次会议议题和提案的通知
2018/03/26 08:50:56 来源:

广东机电职业技术学院工会委员会


工会〔2018〕6号

关于征集第四届教代第2次会议

议题和提案的通知

各二级工会、各部门:

我校第四届教职工代表大会第2次会议定于4月中旬召开。为发挥民主建设在推进学校改革、发展、建设和构建和谐校园中的作用,会议筹备期间需向各部门、各位代表征集议题和提案,现将有关工作通知如下:

一、议题和提案征集时间

(一)议题由部门提出,征集时间:2018年3月26日-2018年4月6日下午17:00,逾期没有提交的,视为没有议题。

(二)提案由教工代表提出,征集时间:2018年3月26日-2018年4月13日下午17:00,逾期没有提交的,视为没有提案。

二、议题和提案报送方式

(一)议题:在工会网页上下载“广东机电职业技术学院第四届教职工代表大会第2次会议议题征集表”,填写后由部门负责人签字并提交分管领导签字同意后提交。

(二)代表提案:在工会网页上下载“广东机电职业技术学院第四届教职工代表大会第2次会议提案征集表”,打印并亲笔签署提案人、附议人姓名后,交各二级工会主席审核。审核后的提案由各二级工会于4月13日上午12:00前送交校工会。同时将提案的电子文档发送到邮箱:834147723@qq.com ,联系人:刘海兰,联系电话:020-61362197。 

三、提案征集的范围及要求

在学校职权范围内能够处理解决的下述内容可作为正式提案:

1.有关学校改革、发展和稳定,创建和谐校园的建议和方案;

2.关于人才队伍、校园文化建设等方面的建议和方案;

3.关于教育教学、科学研究、后勤服务等方面的建议和方案;

4.关于加强内部管理体制改革等方面的建议和方案;

5.关于教职工普遍关心的其他方面的建议和方案。

四、议题和提案的审核与评选

议题和提案由教代会提案工作委员会商议确定是否立案。对符合议题和提案要求的,给予正式立案,进入处理程序。对不符合要求但具有积极意义的提案,作为意见、建议送相关部门和单位参考落实。

提案委员会将对所有提案进行评选,对评选出的优秀提案给予表扬,作为二级工会评选先进工会的评选内容之一。

 

 

                                                校工会

                                              2018-3-23

 

Copyright@ 2017-2020广东机电职业技术学院 ☆ 工会 ☆All Rights Reserved

工会办电话:020-61362197传真:020-61362197

手机版